Меню это не просто список блюд, а инструмент управления и роста
В NS GASTROBAR меню обновляют каждые 3 месяца, чтобы удивлять гостей и оставаться на шаг впереди. В новом
Дневник Диджитализатора
4 дн. назад
3116
9
Видео метки: #ресторан #ресторанный бизнес #ресторанный бизнес с нуля #ресторанный маркетинг #ресторанный сервис
НАЗАДЛюди обсуждают...
100 CЛОЕВ ПОП ИТ ЧЕЛЛЕНДЖ!ЭКСТРЕМАЛЬНО ПРОЧНЫЙ
‘Тупой ещё тупее’ отдыхает после этого видео! Просто приколы для 8леток.
Новейшие тренды блогинга, продаж и продвижения 2024
https://teletype.in/@smotrim_video_za_vas/aopVgb08i5G
Текстовая версия видео
Комментарии к видео...
Комментариев нет, но Вы можете быть первым...
Добавить свой комментарий